<كيك الليمون والموز>
oyoun :: منتدى المرأة :: المطبخ
صفحة 1 من اصل 1
<كيك الليمون والموز>
<كيك الليمون والموز>
* المقادير*
- 8 بياض بيضة
- 1 كوب سكر أبيض
- 1 كوب زبد
- 1/2 1 ملعقة بشر ليمون
- 1 ملعقة صغيرة فانيليا
- كوبان دقيق أبيض
- 1 ملعقة صغيرة دقيق أبيض
- 1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
- 1/8 ملعقة صغيرة ملح
- 1 كوب لوز مقطع إلي أجزاء صغيرة ومقشر
* طريقة التحضير*
1- يخفق بياض البيض مع 1/2كوب من السكر جيداً في إناء.
2- يخلط الدقيق والملح والبيكينج بودر في إناء آخر.
3- ثم يخفق الزبد مع الكمية المتبقية من السكر في إناء ثالث، ويضاف بشر الليمون والفانيليا وعصير الليمون.
4- يضاف خليط الدقيق إلي خليط الزبد تدريجياً بعد إضافة 1/3كمية خليط بياض البيض حتى تمام امتزاجه.
5- تضاف الكمية المتبقية من بياض البيض تدريجيا وببطء.
6- ثم يضاف اللوز.
7- يصب الخليط في إناء ويخبز في الفرن لمدة 70 دقيقة أو حتى تمام نضج الكيك.
8- يترك ليبرد ثم يقدم لتناوله.
* بالهنا *
* المقادير*
- 8 بياض بيضة
- 1 كوب سكر أبيض
- 1 كوب زبد
- 1/2 1 ملعقة بشر ليمون
- 1 ملعقة صغيرة فانيليا
- كوبان دقيق أبيض
- 1 ملعقة صغيرة دقيق أبيض
- 1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
- 1/8 ملعقة صغيرة ملح
- 1 كوب لوز مقطع إلي أجزاء صغيرة ومقشر
* طريقة التحضير*
1- يخفق بياض البيض مع 1/2كوب من السكر جيداً في إناء.
2- يخلط الدقيق والملح والبيكينج بودر في إناء آخر.
3- ثم يخفق الزبد مع الكمية المتبقية من السكر في إناء ثالث، ويضاف بشر الليمون والفانيليا وعصير الليمون.
4- يضاف خليط الدقيق إلي خليط الزبد تدريجياً بعد إضافة 1/3كمية خليط بياض البيض حتى تمام امتزاجه.
5- تضاف الكمية المتبقية من بياض البيض تدريجيا وببطء.
6- ثم يضاف اللوز.
7- يصب الخليط في إناء ويخبز في الفرن لمدة 70 دقيقة أو حتى تمام نضج الكيك.
8- يترك ليبرد ثم يقدم لتناوله.
* بالهنا *
هـمسـه- عضو جديد
-
عدد الرسائل : 34
العمر : 38
تاريخ التسجيل : 10/07/2008
oyoun :: منتدى المرأة :: المطبخ
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى