oyoun
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

البذنجان المحشى باللحم

اذهب الى الأسفل

البذنجان المحشى باللحم Empty البذنجان المحشى باللحم

مُساهمة من طرف هـمسـه الثلاثاء أغسطس 26, 2008 12:23 am


البذنجان المحشى باللحم


* المقادير *

كيلو بذنجان صغير
ربع كيلو لحم مفروم
بصله
3 ملعقة اكل بقدونس مفروم
نصف كيلو طماطم
ملح وبهارات مخلوطه
سمن او زيت ذرة

* طريقة التحضير *

1- ينظف البذنجان ويقشر طوليا بين مسافه واخرى ويترك الرأس الاخضر ثم يفتح شق جانبي بمقدار 4 سم ويغسل بالماء المملح ويقلى في السمن
2-يفرم البصل ناعما ويقلى في السمن او الزيت ثم يضاف اليه اللحم المفروم ويقلى معه جيدا ثم يضاف المقدونس ويقلب معه وتتبل بالملح والبهارات
3- تحشى فتحة البذنجان بكميه من اللحم وتصف في قدر او صينيه جنبا الى جنب ثم تعصر الطماطم وتضاف الى القدر وتترك على نار هادئه حتى تنضج ويمكن وضعها في الفرن


* بالهنا *
هـمسـه
هـمسـه
عضو جديد
عضو جديد

انثى
عدد الرسائل : 34
العمر : 38
تاريخ التسجيل : 10/07/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى