البذنجان المحشى باللحم
oyoun :: منتدى المرأة :: المطبخ
صفحة 1 من اصل 1
البذنجان المحشى باللحم
البذنجان المحشى باللحم
* المقادير *
كيلو بذنجان صغير
ربع كيلو لحم مفروم
بصله
3 ملعقة اكل بقدونس مفروم
نصف كيلو طماطم
ملح وبهارات مخلوطه
سمن او زيت ذرة
* طريقة التحضير *
1- ينظف البذنجان ويقشر طوليا بين مسافه واخرى ويترك الرأس الاخضر ثم يفتح شق جانبي بمقدار 4 سم ويغسل بالماء المملح ويقلى في السمن
2-يفرم البصل ناعما ويقلى في السمن او الزيت ثم يضاف اليه اللحم المفروم ويقلى معه جيدا ثم يضاف المقدونس ويقلب معه وتتبل بالملح والبهارات
3- تحشى فتحة البذنجان بكميه من اللحم وتصف في قدر او صينيه جنبا الى جنب ثم تعصر الطماطم وتضاف الى القدر وتترك على نار هادئه حتى تنضج ويمكن وضعها في الفرن
* بالهنا *
هـمسـه- عضو جديد
-
عدد الرسائل : 34
العمر : 38
تاريخ التسجيل : 10/07/2008
oyoun :: منتدى المرأة :: المطبخ
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى