oyoun
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

< شوربة الكرفـس >

اذهب الى الأسفل

< شوربة الكرفـس > Empty < شوربة الكرفـس >

مُساهمة من طرف هـمسـه الإثنين أغسطس 25, 2008 9:27 pm

< شوربة الكرفـس >




*المقاديـر*

1. وحداة جزر ، 4حبات بطاطس ، 5 حبات كوسة وسط ، 4 عروق كرفس بورقه
2. مكعبين كنور
3. كيلو لحم ضأني مع العظم
4. بصلة متوسطة
5. ملح طعام حسب الرغبة
6. هيل (6) حبات حسب الرغبة
7. سمن فارم ملعقة واحدة أكل


< طريقة التحضير >


· يغسل الخضار وتقشر و تقطع على شكل مكعبات
· نغلي الماء و نضع البصل بعد تقشيره وتشق البصلة بالسكين على شكل زائد
· نضع اللحم ونسلقه و نضيف الهيل مع مراعاة أزالـة الزفر وبعد الأنتهاء يضاف السمن
· عند قرب نضج اللحم نضع الكنور
· نضع كل مكونات الخضار و نترك المكونات مع المرق الى أن ينضج الخضار
· نقدم الشوربة في صحون التقديم

* بالهنا *
هـمسـه
هـمسـه
عضو جديد
عضو جديد

انثى
عدد الرسائل : 34
العمر : 38
تاريخ التسجيل : 10/07/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى